ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СМАЗКЕ ДЛЯ  СЕКС ИГРУШЕК


Модели работающие на нашей студии, согласились ответить на вопросы начинающих моделей о работе на таких фришных сайтах, как Чатурбейт и Стрипчат.

Как вебкам модель, вы, скорее всего, использовали смазку в тот или иной момент. Если нет, то не бойтесь, после прочтения этой статьи вы станете экспертом. Конечно, для многих людей это запретная тема, но лубриканты - это отличный способ сделать все скользким и более приятным для вас и вашего партнера. Это то, что многие девушки считают обязательным предметом в арсенале средств для вебкам стримов.

Распространенное заблуждение заключается в том, что смазки - это способ «придать пикантности, когда все становится скучным», но это не так. Рассматривайте их как вспомогательное средство, а не как способ придать пикантности.

Что такое лубрикант?

Во-первых, давайте начнем с базового определения сексуальной или интимной смазки. Официальное научное определение лубриканта гласит, что лубрикант - это вещество, которое помогает уменьшить трение между поверхностями, находящимися во взаимном контакте.
Если говорить о персональных лубрикантах, то это вещества, которые повышают скользкость во время сексуального акта. Этим актом может быть использование вами игрушки во время прямой трансляции на вебкам сайтах.
Это может быть и доставление удовольствия партнеру и себе во время прелюдии, полового акта и т. д. Хорошо смазанная область менее подвержена разрывам, повреждениям или ожогам от трения, поэтому большинство людей используют смазку во время мастурбации, прелюдии и различных видов секса. Люди могут использовать смазки по разным причинам.
В основном смазка используется для тех мест, которые не вырабатывают естественную смазку, например, для анального секса.
Еще одно повседневное применение лубриканта - это добавление смазки там, где естественной смазки вырабатывается недостаточно.
Кроме того, многие люди добавляют смазку, чтобы сделать отдельные части тел более скользкими и получить больше удовольствия.

Кто должен использовать смазку?

Не существует правила, кто должен или не должен использовать смазку.
Вы можете использовать смазку во время одиночной мастурбации или при сексуальных контактах с партнером.
Если по какой-то причине ваш организм не вырабатывает достаточно естественной смазки, лучше добавить смазку, чем мучиться от трения и ощущения стянутости.
Мы не можем не подчеркнуть, что нет ничего постыдного в использовании лубриканта.
Почти все девушки на планете используют его, и вы тоже должны. Даже если вы испытываете сильное влечение к партнеру, есть причины, по которым ваше влагалище не может вырабатывать достаточно естественной смазки. Очевидный ответ - использовать лубрикант. Но это не единственный случай, когда его следует использовать, поскольку даже ученые согласны с тем, что смазка делает все виды половых актов более приятными.
Мы считаем, что людям следует отказаться от стереотипа, что использование смазки предназначено для тех, кто не возбужден.
Вместо этого думайте о смазке как о поощрении вашего тела и улучшении вашей сексуальной жизни. Смазка подходит всем, но вам нужно быть осторожным в выборе типа смазки, так как существует множество типов смазок для различных применений и ситуаций.
Подробнее об этом ниже, но сначала мне нужно поговорить об основах этого замечательного продукта и о том, когда его следует использовать.


Когда использовать смазку?

Конечно, чем влажнее, тем лучше! Но смазка - это гораздо больше, чем просто усиление влажности. Как мы уже писали выше, смазка нужна всем. Даже если вы наслаждаетесь одиночной мастурбацией, смазка может сделать все скользким и веселым.
Смазка усиливает сексуальное возбуждение и увеличивает удовольствие. Она может сделать секс более продолжительным, а использование секс-игрушек - более простым и увлекательным.
Ароматизированные лубриканты могут усилить возбуждение и удовольствие от орального секса.
Для людей, занимающихся анальным сексом, смазка просто необходима. Анальная область не имеет естественной смазки, поэтому использование смазки обеспечивает скользкость, необходимую для комфортного и приятного занятия. Без достаточного количества смазки анальные игры будут неприятными, а безумно неудобными и часто болезненными.
Еще один акт, в котором смазка является абсолютной необходимостью, - это использование секс-игрушек. Любой фетиш или игра, в которой используются игрушки для взрослых, проходит гораздо более гладко, если использовать смазку. Ниже я расскажу о типах смазок, которые можно использовать с различными секс-игрушками.
В вебкам сфере смазка - просто находка. Зрители ожидают горячего стрима, но вебкам модель не всегда возбуждена на 100%. Немного смазки поможет - модель сможет использовать весь свой арсенал, а зрители получат шоу, которого они ожидают.

Как использовать смазку?

Использование смазки очень простое - вы наносите ее на область, которая нуждается в смазке.
Налейте немного смазки на кончики пальцев, распределите ее по телу или нанесите непосредственно на ту часть тела, которую вы хотите смазать.
То же самое касается и секс-игрушек - вы можете нанести смазку на игрушку или нанести смазку на свое тело и потереть игрушкой, чтобы смазать ее.
Здесь нет никаких правил, все зависит от того, что вам больше подходит. Лубрикант поставляется в различных емкостях, и они играют важную роль в том, как он дозируется. Некоторые лубриканты поставляются в маленьких пакетиках для одноразового использования, но их бывает трудно открыть скользкими руками.
Кроме того, вы можете порвать упаковку в самый ответственный момент, пролив смазку на ненужные места. Большинство средств выпускается во флаконах или тюбиках с выдавливающимся наконечником. Способ применения лубриканта в тюбике прост - выдавите необходимое количество на руку и разотрите там, где вам нужно.
Смазку во флаконе наносить немного сложнее, так как вы не можете измерить количество, которое выливается. Многие бренды предлагают смазку во флаконах с насосом-дозатором - это самый простой способ применения.

ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛУБРИКАНТАХ ВЕБКАМ МОДЕЛЯМ

Что нельзя использовать в качестве смазки вебкам моделям?

Во многих случаях вы можете обнаружить, что смазка закончилась, когда она вам больше всего нужна. Однако если это произошло, не стоит поддаваться искушению использовать в качестве смазки некоторые повседневные бытовые предметы. Вот вещества, которые вы НИКОГДА не должны использовать вместо смазки:
Увлажняющие средства для тела
Масло для приготовления пищи
Детское масло
Вазелин
Мед/сироп
Масло/маргарин
WD-40
Эти средства не подходят для чувствительной и нежной кожи влагалища, полового члена и анального отверстия. Если вы используете некоторые из этих средств, вы рискуете получить воспаление и раздражение кожи, бактериальную инфекцию и другие проблемы со здоровьем. Средства, которые здесь перечислены имеют сложный химический состав, полны парабенов, спирта и других вредных компонентов.

Что такое вязкость смазки?

Мы снова говорим о техническом термине, но вязкость смазки очень важна для достижения желаемого уровня скользкости.
Говоря более техническим языком, смазка используется для уменьшения трения между поверхностями, а вязкость измеряет сопротивление смазки или ее "толщину".
Проще говоря: чем более вязкая смазка, тем труднее ее распределить, и тем труднее по ней скользить, и она может стать липкой, не приносящей удовольствия (вспомните мед или сироп).
Чем меньше вязкость смазки, тем более скользкой она будет, и тем легче все будет скользить и скользить. Вязкость смазки зависит от ее состава. Смазки на водной основе имеют низкую вязкость и обеспечивают более легкое скольжение, но они имеют тенденцию быстрее испаряться, поэтому их нужно чаще наносить.
Более густые смазки имеют более высокую вязкость, их не нужно наносить повторно, но они не обеспечивают такого легкого скольжения, как смазки на водной основе.

Какую смазку использовать с секс-игрушками вебкам моделям?

Одно из основных назначений смазки для секса - использование с секс-игрушками.
Какой тип смазки совместим с каким типом игрушек?
Лубриканты на водной основе совместимы со всеми видами секс-игрушек. Они обеспечивают отличное скользкое ощущение и впитываются в кожу, не вызывая дискомфорта. Однако если вы используете большие игрушки или занимаетесь сексом особенно долго, вам придется наносить смазку повторно, поскольку она имеет тенденцию высыхать по мере испарения воды.
Кроме того, смазки на водной основе идеально подходят для использования с презервативами, поскольку они не взаимодействуют с латексом, но не подходят для использования в воде, поскольку легко смываются.
Лубриканты на масляной основе можно использовать с большими игрушками, которым требуется дополнительная скользкость. Лубриканты на масляной основе не оказывают негативного воздействия на игрушки из силикона, но склонны растворять винил и латекс.
Поэтому, если вы пользуетесь презервативами, держитесь подальше от лубрикантов на масляной и нефтяной основе.
Лубриканты на масляной основе сложно отстирать с простыней и одежды, но, с другой стороны, после их применения вы сможете наслаждаться более длительным временем без необходимости повторного нанесения.
Лубриканты на силиконовой основе предлагают лучшее из двух типов - они скользкие, действуют дольше и безопасны для использования с презервативами. Кроме того, поскольку силикон инертен, лубриканты на силиконовой основе гипоаллергенны и не вызывают воспалений. Однако некоторые лубриканты на силиконовой основе могут портить поверхность некоторых секс-игрушек, но не всех.
Убедитесь, что вы используете настоящую силиконовую игрушку, чтобы избежать негативных последствий.
Чтобы подстраховаться, прочитайте этикетку на упаковке. Кроме того, лубриканты на силиконовой основе труднее смыть, поэтому после них может остаться ощущение "липкости" на несколько часов.

Вы можете задать любые вопросы нам в Telegram! Edem studio